Rheine

Ein Herd vereint zwei Seelen

Sonntag, 13. März 2016 - 16:00 Uhr

von Paul Nienhaus

Der Jazzmusiker Tobias Sudhoff aus Greven und der Fotograf Hermann Willers aus Rheine haben ein Kochbuch herausgegeben. MV-Redakteur Paul Nienhaus erzählten sie vom Entstehungsprozess: Das Duo reiste durch ganz Europa und aß die Gerichte nach dem Kochen und Fotografieren stets selbst mit Genuss auf.

"Ein Herd und eine Seele", lautet der Titel des Kochbuches. Aber eigentlich sind es ja zwei Seelen, die sich an diesem späten Vormittag am Herd treffen. Tobias Sudhoff hat seinen Kumpel Hermann Willers in sein Haus in Greven-Aldrup eingeladen zum gemeinsamen Kochen. Knusprige, kross gebratene Enten...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein MV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0