Werbung

Schneller informiert, sauber recherchiert: Erhalten Sie ab sofort die wichtigsten Nachrichten aus Rheine und Umgebung direkt auf Ihr Smartphone, per WhatsApp.

Straßensperrungen, aktuelle Entscheidungen des Stadtrats oder Sportergebnisse: Mit dem neuen WhatsApp-Service von MV digital verpassen unsere Leser nichts mehr.

Top-Nachrichten aus der Region Rheine schickt die Digital-Redaktion ab sofort direkt auf Ihr Smartphone. Über WhatsApp erhalten Sie dabei nur Themen, die wirklich wichtig sind – in der Regel drei Mal am Tag. Haben Sie also keine Angst vor ständigen Nachrichten oder gar Spam! Der neue Service ist kostenlos und kann jederzeit abbestellt werden – also probieren Sie es aus! Sie gehen kein Abo ein und können den WhatsApp-Dienst jederzeit ganz unbürokratisch wieder abbestellen.

So melden Sie sich für den WhatApp-Service von MV digital an:

1. Geben Sie in dem Formular Ihre Handynummer ein. Lassen Sie die führende "0" bei der Vorwahl weg.

2. Ihnen wird nun eine Mobilfunk-Nummer angezeigt. Speichern Sie diese in Ihrem Mobiltelefon als neuen Kontakt, beispielsweise unter dem Namen „MV digital”. Wenn Sie diesen Kontakt nicht anlegen, kann unser Service nicht funktionieren.

3. Öffnen Sie WhatsApp und verschicken Sie eine Nachricht mit dem Text „Start" an den neu erstellten Kontakt. Damit ist Ihr Account bei uns aktiviert und Sie erhalten künftig Nachrichten. Wenn zwei blaue Häkchen hinter Ihrer Nachricht stehen, ist Ihre Anmeldung erfolgreich verlaufen.

Einfach stoppen

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Schicken Sie uns einfach die Nachricht „Stop" und entfernen Sie unsere Telefonnummer aus Ihren Kontakten. Dann erhalten Sie automatisch keine Nachrichten mehr. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten komplett gelöscht werden, schicken Sie uns bitte eine Nachricht mit folgendem Inhalt: „Daten löschen”.

Schicken Sie uns Inhalte

Mit dem neuen Service haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, uns Nachrichten oder Fotos zu schicken – beispielsweise, wenn Sie unterwegs ein interessantes Motiv entdecken. Das funktioniert wie eine ganz normale Nachricht über WhatsApp an Ihre Freunde. Einfach Text oder Foto schicken – fertig.

Sommer-Angebot

UMFRAGE

Der Stadtentwicklungsausschuss hat die Aufstellung von Ortsschildern an der Ems beschlossen. Was halten Sie davon?

Fotostrecken

MV archiv

Freiwilligenbörse

Werbung

Notdienste

Alle wichtigen Informationen und Telefonnummern auf einen Blick.