Ohne geschonten Khedira
11.01.2017

Juve zieht ins Pokal-Viertelfinale ein

Turin (dpa) - Ohne den geschonten deutschen Fußball-Nationalspieler Sami Khedira ist Juventus Turin ins Viertelfinale des italienischen Pokals eingezogen. Der Titelverteidiger besiegte zu Hause den Serie-A-Sechsten Atalanta Bergamo 3:2 (2:0).

Trainer Massimiliano Allegri hatte neben Khedira in Kapitän Gianluigi Buffon, Abwehrchef Leonardo Bonucci und Torjäger Gonzalo Higuain weitere Stammspieler geschont. Paulo Dybala (22. Minute), der Ex-Münchner Mario Mandzukic (34.) und Miralem Pjanic per Foulelfmeter (75.) trafen für Juve, Abdoulay Konko (72.) und Emmanuel Latte Lath (81.) verkürzten.

In der Runde der besten Acht trifft Juve auf den Sieger der Partie AC Mailand gegen FC Turin, die am folgenden Tag stattfindet. Zudem treffen im Viertelfinale der SSC Neapel und der AC Florenz aufeinander. Neapel hatte bereits zuvor gegen den Zweitligisten Spezia Calcio mit 3:1 gewonnen. Borussia Mönchengladbachs Europa-League-Gegner Florenz besiegte Ligakonkurrent Chievo Verona mit 1:0 (0:0).

Achtelfinale Coppa Italia

Übersicht Coppa Italia

0.0
0,0 (0 Stimmen)

Kommentare (0)

Für bereits registrierte User:
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier, um eines unserer digitalen Abonnements zu buchen.

Bundesliga Trainer

Notdienste

Alle wichtigen Informationen und Telefonnummern auf einen Blick.