NRW

Bad Salzuflen: Autofahrer prallt gegen Baum und stirbt

Dienstag, 4. Mai 2021 - 09:25 Uhr

Polizeiwagen mit Blaulicht. Foto: Patrick Seeger/dpa/Symbolbild

Bad Salzuflen (dpa/lnw) - Ein Autofahrer ist in Bad Salzuflen mit seinem Wagen gegen einen Baum geprallt und gestorben. Der Mann wurde durch die Wucht des Aufpralls tödlich verletzt, wie die Feuerwehr am Dienstag mitteilte. Im Ortsteil Biemsen-Ahmsen war der Autofahrer am Montagabend demnach aus bisher noch ungeklärter Ursache von der Straße abgekommen. Das Auto sei nach der Kollision mit einem Baum auf der Seite liegen geblieben, der Fahrer im Wrack eingeklemmt worden.

Andere Autos waren laut Feuerwehr nicht beteiligt. Während der Unfallaufnahme und der Bergungsarbeiten blieb die Straße für etwa vier Stunden gesperrt. Die Polizei hat den Angaben zufolge die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen.

Leserkommentare