NRW

Fehlstart für BVB in Königsklasse: 1:3 bei Tottenham

Mittwoch, 13. September 2017 - 23:01 Uhr

Tottenhams Harry Kane jubelt nach seinem Tor zum 2:1. Foto: Nick Potts

London (dpa) - Borussia Dortmund ist mit einer Enttäuschung in die Fußball-Champions League gestartet. Der Bundesliga-Tabellenführer verlor am Mittwochabend zum Auftakt in der schwierigen Gruppe H bei Tottenham Hotspur mit 1:3 (1:2). Der ehemalige Leverkusener Heung-Min Son (4.) brachte die Gastgeber im Londoner Wembley-Stadion früh in Front. Mit seinem ersten Pflichtspieltor für den BVB gelang dem Ukrainer Andrej Jarmolenko (11.) der Ausgleich. Tottenhams Torjäger Harry Kane (15./60.) besiegelte mit zwei Treffern die Niederlage der Dortmunder. In der Nachspielzeit sah Spurs-Abwehrmann Jan Vertonghen die Geld-Rote Karte. Die Westfalen empfangen am 26. September Titelverteidiger Real Madrid zum zweiten Gruppen-Spiel.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.