NRW

Gladbach gegen Bayer: Erstmals in Saison gleiche Startelf

Samstag, 23. Mai 2020 - 16:00 Uhr

Trainer Marco Rose von Mönchengladbach. Foto: Michael Probst/AP-Pool/dpa/Archivbild

Mönchengladbach (dpa) - Zum ersten Mal in dieser Saison vertraut Borussia Mönchengladbachs Trainer Marco Rose in einem Bundesligaspiel auf die Startelf der vorherigen Partie. Für das Rhein-Derby gegen Bayer Leverkusen bietet Rose exakt dieselbe Mannschaft auf wie beim 3:1 am vergangenen Spieltag bei Eintracht Frankfurt.

Bei Leverkusen nimmt Trainer Peter Bosz dagegen im Vergleich zum 4:1 bei Werder Bremen zwei Wechsel vor. Karim Bellarabi und Aleksandar Dragovic rücken für Florian Wirtz und Nadiem Amiri in die Mannschaft. Abwehrspieler Jonathan Tah fällt kurzfristig aufgrund von Rückenproblemen auf.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.