NRW

Kölner Haie nehmen Eishockey-Profi Pinizzotto unter Vertrag

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 15:00 Uhr

Steven Pinizzotto von München lächelt nach einem Spiel. Foto: Tobias Hase/Archiv

Köln (dpa) - Der Deutsch-Kanadier Steve Pinizzotto wechselt innerhalb der Deutschen Eishockey Liga von Meister EHC Red Bull München zu den Kölner Haien. Das gab der Verein aus dem Rheinland am Mittwoch bekannt. Der 34 Jahre alte Stürmer Pinizzotto bestritt in seinen drei Jahren in der DEL 141 Spiele und erzielte dabei 39 Tore. Mit seiner Verpflichtung reagieren die Haie auf den Verletzungsausfall von Zugang Marcel Müller, der wegen einer Knie-Blessur mehrere Monate nicht zur Verfügung stehen wird.