NRW

Levels und Polanski wieder in Gladbach: Gastspieler

Donnerstag, 11. Oktober 2018 - 13:17 Uhr

Dieter Hecking, Trainer von Borussia Mönchengladbach, steht vor Spielbeginn am Spielfeldrand. Foto: Matthias Balk/Archiv

Mönchengladbach (dpa/lnw) - Die ehemaligen Gladbach-Profis Tobias Levels und Eugen Polanski feiern ein Kurz-Comeback beim Fußball-Bundesligisten Borussia Mönchengladbach. Die seit Sommer vertragslosen Spieler trainieren seit einiger Zeit mit der U23 der Borussia, um sich fit zu halten. Wegen der zahlreichen Länderspielabstellungen hat Coach Dieter Hecking beide in das Profitraining geholt und in den Kader für die Testpartie beim österreichischen Drittligisten Wiener SC am Freitag (18.45 Uhr) berufen.

Polanski und Levels stammen beide aus dem Borussen-Nachwuchs. Der mittlerweile 32 Jahre alte Polanski spielte bis 2008 in Gladbach, Levels (31) bis 2006.