Emsdetten

100 Jahre, ein Buch, zwei Festtage

Festschrift: Spielmannszug der Hagelisten feiert Jubiläum / Erst in der Ems-Halle, dann auf Hof Deitmar

Donnerstag, 4. April 2019 - 18:30 Uhr

von Ralf Schacke

Foto: Bernd Oberheim

Stellten gemeinsam die neue Festschrift zum Spielmannszug-Jubiläum vor. Sparkassen-Vorstands-Vorsitzender Dr. Peter Eckhardt, Klaus Wilp als Geschäftsführer Sparkassen-Immobilien sowie von den Hagelisten Simon Göcke, Manfred Bitter, Josef Exler und Peter Funk.

100 Jahre Spielmannszug, das ist schon eine runde Sache mit Tradition. Da lässt sich die Hagelisten Schützengesellschaft nicht lumpen und organisiert ein Jubelfest der Superlative für ihre Spielleute.Gäste aus dem ganzen MünsterlandMit Festkommers in der Ems-Halle, Festumzug, Familientag und Gästen...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0