Anrufer der Extraklasse

Montag, 21. Dezember 2020 - 06:00 Uhr

von Christian Busch

Foto: Deltacity.net

Radio-Anrufer Elvis Eifel alias Jürgen Bangert träumt im heutigen Kläppchen nicht nur von einer knusprigen Weihnachtsgans.

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung einen besonderen Adventskalender erstellt. Mit dem virtuellen – und damit Corona-konformen – Kalender werden das Haus Hannah und das Mukuru-Projekt des RCE unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an.

Zudem erhält jeder Spender automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen. Jeden Tag bis Heiligabend machen sich Emsdettener und einige prominente Unterstützer Gedanken zum Fest und stellen den Preis vor, der sich hinter dem Kläppchen verbirgt.

Am heutigen 21. Dezember kommt das Radio in die Zeitung. Elvis Eifel träumt nicht nur von einer knusprigen Weihnachtsgans. Er beschäftigt sich auch – ganz ohne Telefonaktion und Mogeln – mit Airpods von Apple. Der Gewinner, bzw. die Gewinnerin darf in bester Tonqualität hören, wie Elvis Eifel alias Jürgen Bangert ahnungslose Radiohörer reinlegt.

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE41 4036 1906

0500 5329 02

Alle Spenden kommen ohne Abzüge der Arbeit des Hospizes zugute, bzw. fließen ins Mukuru-Projekt in Kenia.

Leserkommentare