Emsdetten

Chakalaka kommt auf den Tisch

Im Montessori-Kinderhaus wird südafrikanisch gekocht / Projekt „Barnabas bereist die Welt“

Samstag, 18. Januar 2020 - 10:00 Uhr

von Jacqueline Döcker

Hannah schneidet mit Louisa Sahlmanns Hilfe die Paprika in kleine Würfel. Pheladi brät derweil das Hackfleisch an. EV-Fotos: Beckschulte

Die Zwiebeln und Karotten sind schon geschnitten, als Nächstes sind die Paprika dran. Darum kümmert sich Hannah. Mit Hilfe von Louisa Sahlmann hantiert die Fünfjährige behutsam mit dem scharfen Messer. Pheladi brät unterdessen das Hackfleisch in der Pfanne an. Fat Cakes im Topf frittierenIm Montess...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein MV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0