Emsdetten

Die EV-Wohnzimmerkonzerte

Mittwoch, 8. April 2020 - 19:30 Uhr

von Jacqueline Beckschulte

Man kennt ihn aus dem Karneval – mit seinen Songs bringt Walter Zurbrügg Stimmung in jede Bude. Und nun möchte der „Detter Jung“ mit einem selbstgeschriebenen Hit auch Heiterkeit ins heimische Wohnzimmer der EV-Leserinnen und Leser bringen. Hören Sie mal rein!

Werden auch Sie Teil der EV-Wohnzimmerkonzerte. Jeder kann mitmachen!

Die Spielregeln

Die Wohnzimmerkonzerte leben natürlich von der Begeisterung der Musikerinnen und Musiker in Emsdetten sowie ihrer Bereitschaft, sich mit einem kurzen Musikstück zu beteiligen.

Mitmachen kann jeder, egal wie alt oder jung, ob alleine oder mit der Familie, ob Amateur, Schüler oder Profi.

So geht´s: Musikstück spielen, singen (oder beides). Den Beitrag aufnehmen – zum Beispiel über Handy, Tablet oder Kamera. Das Ergebnis auf Facebook oder Youtube hochladen oder als Datei an die EV schicken.

Die EV stets über die Teilnahme informieren per E-Mail an redaktion@ev-online.de, Stichwort „Wohnzimmerkonzert“. Bitte Name und Telefonnummer angeben. Natürlich ist die Teilnahme kostenlos (Teilnahmebedingungen unter www.zgm-muensterland.de/teilnahmebedingungen). Nachfragen? Tel. 956042.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.