Emsdetten

Durch Kirchenaustritte wird auch das Geld knapp

Antrittsbesuch des neuen Kreisdechanten Dr. Jochen Reidegeld beim Caritasverband

Mittwoch, 15. Juli 2020 - 10:00 Uhr

von Newsdesk

Der neue Kreisdechant Dr. Jochen Reidegeld (3. v. l.) beim Caritasverband im Gespräch mit (von rechts) Berthold Böing (Zweiter Vorsitzender des Caritas-Rats), Klaus Wilp (Erster Vorsitzender), Doris Abeler und Bernward Stelljes (Vorstand des Caritasverbands), Matthias Kaiser (Kreisdekanats-Geschäftsführer), Ansgar Kaul (Fachbereichsleiter Caritasverband) und Sophie Oberfeld (Ehrenamtskoordinatorin Caritasverband).

„In unserer bürgerlichen Mittelstandskirche kennen wir die armen Menschen oft gar nicht.“ Dieser Satz von Dr. Jochen Reidegeld, seit Januar Kreisdechant der 24 katholischen Pfarrgemeinden im Landkreis Steinfurt, gilt sicher nicht für den Caritasverband Emsdetten-Greven. Kontakt zu politischen Parte...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0