Emsdetten

Experten geben Tipps

„Berufscoaching“ der Rotary Clubs startet am 19. Februar / Anmeldungen noch möglich

Dienstag, 13. Februar 2018 - 13:46 Uhr

von Reiner Wellmann

Foto: Sven Rapreger

Alle Infos aus den Broschüren, die an den vielen Schulen verteilt worden sind, finden Interessenten ebenfalls auf der Homepage www.berufscoaching-rheine.de. Die Informationsreihe beginnt am kommenden Montag.

Wer vor der wichtigen Entscheidung steht, welchen Beruf er nach der Schule anstreben soll, der kann heute schon etwas gelassener an die Sache herangehen. Derzeit suchen viele Firmen händeringend gute Auszubildende, auch der Wettbewerb um starke Hochschulabsolventen hat längst begonnen. Diese Vorzüg...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0