Emsdetten

Die EV-Wohnzimmerkonzerte

Dienstag, 7. April 2020 - 19:30 Uhr

von Jacqueline Beckschulte

Unser Redakteur Klaus Spellmeyer und sein Sohn Maximilian hatten spontan Lust, einen kleinen finnischen Walzer zu spielen. Also das Handy auf den Tisch gestellt, den roten Knopf gedrückt und los geht´s. Zu genießen ist das kleine Duett heute beim besinnlichen Abend am besten mit einem Fässchen Bier auf der Terrasse.

EV-Wohnzimmerkonzert: Spellmeyer

Werden auch Sie Teil der EV-Wohnzimmerkonzerte. Jeder kann mitmachen!

Die Spielregeln

Die Wohnzimmerkonzerte leben natürlich von der Begeisterung der Musikerinnen und Musiker in Emsdetten sowie ihrer Bereitschaft, sich mit einem kurzen Musikstück zu beteiligen.

Mitmachen kann jeder, egal wie alt oder jung, ob alleine oder mit der Familie, ob Amateur, Schüler oder Profi.

So geht´s: Musikstück spielen, singen (oder beides). Den Beitrag aufnehmen – zum Beispiel über Handy, Tablet oder Kamera. Das Ergebnis auf Facebook oder Youtube hochladen oder als Datei an die EV schicken.

Die EV stets über die Teilnahme informieren per E-Mail an redaktion@ev-online.de, Stichwort „Wohnzimmerkonzert“. Bitte Name und Telefonnummer angeben. Natürlich ist die Teilnahme kostenlos (Teilnahmebedingungen unter www.zgm-muensterland.de/teilnahmebedingungen). Nachfragen? Tel. 956042.