Emsdetten

Adventskalender von EV und Rotary Club

Dienstag, 7. Dezember 2021 - 06:00 Uhr

von Christian Busch

Die „Kaddi-Kids“ der ersten Klassen wünschen frohe Weihnachten.

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung wieder einen besonderen Adventskalender erstellt.

Mit dem virtuellen Spenden-Kalender werden das Hospiz Haus Hannah, das Mukuru-Projekt des RCE sowie zwei Aufforstungsprojekte – eines in der Sahel-Zone, eines in Emsdetten – unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an. Jeder Spender erhält automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen. Jeden Tag bis Heiligabend machen sich Emsdettener und prominente Unterstützer Gedanken zum Fest und stellen den Preis vor, der sich hinter dem Kläppchen verbirgt.

Tandem-Fallschirmsprung

Am heutigen 7. Dezember erscheint das erste Kläppchen, um das sich EV-Leserinnen und Leser bewerben konnten. Eines der drei Videos, die die Jury ausgewählt hat, zeigt die „Kaddi-Kids“, genau genommen die ersten Klassen der Kardinal-von-Galen-Schule, die mit ihren Lehrerinnen Marie Welp und Andrea Ruhwinkel einen Weihnachts-Stop-Motion-Comic gedreht haben. Als Preis verbirgt sich hinter dem Kläppchen ein Gutschein für einen Tandem-Fallschirmsprung (Wert: 195 Euro).

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE41 4036 1906 0500 5329 02

Alle Spenden kommen ohne Abzüge den vier Projekten zugute.

Die Teilnahmebedingungen unter: www.rotary-emsdetten.de

Leserkommentare

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.