Emsdetten

Adventskalender von EV und Rotary Club Emsdetten

Montag, 6. Dezember 2021 - 06:00 Uhr

von Christian Busch

„Die Blondine & Der Professor“ grüßen in der stillen Jahreszeit vom stillen Örtchen. Aber nur kurz – denn dann wird´s sportlich...

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung wieder einen besonderen Adventskalender erstellt. Mit dem virtuellen Spenden-Kalender werden das Hospiz Haus Hannah, das Mukuru-Projekt des RCE sowie zwei Aufforstungsprojekte – eines in der Sahel-Zone, eines in Emsdetten – unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an. Jeder Spender erhält automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen. Jeden Tag bis Heiligabend machen sich Emsdettener und prominente Unterstützer Gedanken zum Fest und stellen den Preis vor, der sich hinter dem Kläppchen verbirgt.

Am heutigen 6. Dezember grüßen Saskia Rienhoff und Jörn Littkemann, auch bekannt als Podcast-Duo „Die Blondine & Der Professor“, mit einer sportlichen Herausforderung. Als Preis verbergen sich hinter diesem Kläppchen es einen Mode-Gutschein über 150 Euro sowie fünf Jahresabonnements für die Lern-App BWL-Champion im Wert von insgesamt 60 Euro.

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE41 4036 1906 0500 5329 02

Alle Spenden kommen ohne Abzüge den vier Projekten zugute.

Leserkommentare