Emsdetten

Freitag, 6. September 2019 - 11:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Übergabe des neuen Bullis und des frischbedruckten Spielmobils (v.l.): Christian Schöler-Koch, Vorstand Kreisel e.V., Heino Hausfeld, VerbundSparkasse, Elmar Leuermann, Erster Beigeordneter, Joachim Lemke, Leiter vom Treffpunkt 13drei sowie Petra Gittner, Leiterin vom Jugendamt Stadt Emsdetten.

Das Jugendzentrum 13drei verfügt über einen neuen, frisch bedruckten Bulli und ein neues Spielmobil. Der Bulli wurde nach Beschluss des Jugendhilfeausschusses der Stadt durch die Stadt Emsdetten finanziert. Der zum Spielmobil ausgestattete Anhänger konnte durch eine Spende der Verbundsparkasse ange...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0