Emsdetten

Dienstag, 22. November 2022 - 08:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Funktionäre und Neuaufnahmen des Kirchenchors St. Pankratius (v.l.): Oliver Melz (Stimmvertreter Tenor und Bass), Chorleiterin Andrea Brinkhaus-Wermers, Präses Pfarrer Norbert Weßel, Marion Holtmann (Schriftführerin), Lea Wünnemann (Stimmvertreterin Sopran), Maria Drauschke (Neuaufnahme), Markus Wixmerten (zweiter Vorsitzender), Gilla Recker (Stimmvertreterin Alt), Karin Tubbesing (Kassiererin), Eva Mense (Neuaufnahme), Odette Machado Klein (Notenwartin), Marita Heitjans (Notenwartin), Karola Winter (1. Vorsitzende). Es fehlen Lena Brüwer und Eileen Thygs.

Der Kirchenchor St. Pankratius hielt am Sonntag seine Jahreshauptversammlung ab. Anlässlich dieses Cäcilienfestes gestaltete er musikalisch die 8.30-Uhr-Messe in der St.-Pankratius-Kirche. Die anschließende Versammlung fand mit Kaffee und selbst gemachtem Gebäck im Pfarrheim Herz Jesu statt.Gemeins...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0