Emsdetten

Zwischen Wasser, Matsch und Schiff

Umgestaltung Hof Deitmar: Erlebnisspielplatz ist Herzstück des ersten Bauabschnitts

Samstag, 10. Oktober 2020 - 08:00 Uhr

von Newsdesk

Hier entsteht auf Hof Deitmar der neue Spielplatz. Vor Ort informierten sich (v.l.): Lisa Bohle vom Jugendamt der Stadt, Helmuth Schäckel als Projektverantwortlicher für die Umgestaltung von Hof Deitmar, Bürgermeister Georg Moenikes, der Erste Beigeordnete Elmar Leuermann, Erzieherin Nadine Bollhorst und Gilberte Heckmann als Leiterin vom AWO-Kinderkotten sowie einige Kinder, die an der Planung des Spielplatzes beteiligt waren.

Vor Ort ist es unverkennbar, dass die Umsetzung der durch das Land NRW finanziell geförderten Umgestaltung von Hof Deitmar im vollen Gange ist. Derzeit wird der erste Bauabschnitt durchgeführt.Schaukeln, Rutschen und BalancierbalkenEr beinhaltet die Verlegung von notwendigen Ver- und Entsorgungslei...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0