Freiwilligenbörse

Freiwillige für Kinderfest gesucht

Mittwoch, 17. Mai 2017 - 11:18 Uhr

von Sebastian Kröger

Die Freiwilligenbörse bietet mit dem Projekt "SPORADIS" Menschen, die sich (noch?) nicht an eine Organisation binden möchten die Möglichkeit, verschiedene ehrenamtliche Tätigkeiten auszuprobieren und sich so sporadisch zu engagieren. So werden Freiwillige für das Kinderfest mit Flohmarkt der IG Dutum Dorenkamp gesucht.

Angebot für SPORADIS: Die Freiwilligenbörse bietet mit dem Projekt "SPORADIS" Menschen, die sich (noch?) nicht an eine Organisation binden möchten die Möglichkeit, verschiedene ehrenamtliche Tätigkeiten auszuprobieren und sich so sporadisch zu engagieren. Für alle Interessierten hier ein aktuelles ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0