Freiwilligenbörse

Hausaufgabenbetreuung und Nachhilfe für Schüler

Donnerstag, 16. Juni 2016 - 10:52 Uhr

von Sebastian Kröger

Die Flüchtlingshilfe Rheine sucht Personen, die sich vorstellen können, auf ehrenamtlicher Basis an einem oder an mehreren Tagen in der Woche in der Abendrealschule und in der Anlaufstelle der Flüchtlingshilfe Rheine den Schülern der Integrations- und Förderklassen bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Der Verein "Flüchtlingshilfe Rheine e.V." hat sich das Ziel gesetzt, Flüchtlinge in materieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen. Ein Schwerpunkt der Vereinsarbeit ist die Vermittlung von Deutschkenntnissen, die ehrenamtlich in den eigenen Räumen stattfindet oder als Ergänzung zum Unterricht d...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0