Freiwilligenbörse

"Sporadis? - helfen, ohne sich zu binden

Dienstag, 7. März 2017 - 10:34 Uhr

von Lukas Wiedau

Kurzfristig und unregelmäßig bei einer guten Sache mithelfen? Für alle, die sich gerne ehrenamtlich engageiren, aber nicht langfristig binden möchten, hat die Freiwilligenbörse in Rheine nun das Progrmam "Sporadis” geschaffen. Denkbare Einsatzgebiete für "Spradis" sind zum Beispiel die Mithilfe bei Kulturveranstaltungen, bei Festen gemeinnütziger Organisationen oder Turnieren bei Vereinen.

Die Freiwilligenbörse Rheine vermittelt seit mehr als 10 Jahren den Kontakt zwischen Menschen, die sich ehrenamtlich betätigen möchten zu Vereinen und gemeinnützigen Organisationen.Ein neues Projekt soll nun ehrenamtliches Engagement ermöglichen für Freiwillige, die sich (noch?) nicht an eine Organ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0