Freiwilligenbörse

Dienstag, 8. Mai 2018 - 12:10 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der Turnclub Westfalia Rheine bietet auch seinen jüngsten Mitgliedern attraktive Bewegungsangebote. Für die Betreuung der gerade neu gegründeten Gruppe für Kinder im Kindergartenalter wird eine Übungsleiterin oder eine interessierte Mutter gesucht.

Indoorspielplatz für Kinder

Diese Gruppe für Drei- bis Siebenjährige soll die Kindergartenkinder in ihrem natürlichen Bewegungsdrang unterstützen und ihnen vielfältige Bewegungsmöglichkeiten für eine ganzheitliche Bewegungserziehung bieten. Die Turnhalle verwandelt sich für die Kids in einen Indoorspielplatz.

Die Gruppe trifft sich wöchentlich (außer in den Ferien) dienstags von 16.45 bis 18 Uhr und freut sich sehr auf eine motivierte Übungsleiterin oder eine sportinteressierte Mutter, die sie beim Austoben unterstützt und die bei Bedarf gern ihre eigenen Kinder mitbringen darf.

Wer jetzt Lust bekommen hat, diese lebendige Gruppe näher kennenzulernen, sollte sich einfach unverbindlich mit dem TCW in Verbindung setzen. Im Internet ist der TCW unter www.tcwrheine.de mit umfangreichen Informationen zu finden. Die Freiwilligenbörse vermittelt Interessierten ebenfalls gerne den Kontakt zu den Verantwortlichen im Verein.

Bei Interesse freut sich die Ansprechpartnerin bei der Freiwilligenbörse auf Rückmeldungen! Erreichbar ist Martina Wietkamp per Telefon unter 05971/939-686 (dienstags, mittwochs und donnerstagvormittags) oder per Mail an engagement@rheine.de

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.