Neuenkirchen

von Newsdesk

Foto: Jens Keblat

Symbolfoto

Dicke Luft aus einem Dixiklo: Auf der Emsdettener Straße in St. Arnold hat am Sonntagabend ein mobiles Toilettenhäuschen gebrannt. Zwei Zeugen bemerkten gegen 21.30 Uhr aus ihrem Kleingarten heraus aufsteigenden Rauch. Sie informierten die Feuerwehr, die sofort zur Emsdettener Straße fuhr. In Höhe der Hausnummer 227 fanden die Feuerwehrleute ein brennendes Dixiklo vor. Der Brand wurde schnell gelöscht. Das Häuschen wurde innen stark beschädigt und ist nicht mehr nutzbar.

Karte

Einer der Zeugen hat nach eigenen Angaben auf dem Emsdettener Damm zwei Personen vom Brandort wegrennen sehen. Die Beiden liefen in Richtung Sun Garden. Einer trug ein weißes T-Shirt. Die Polizei sucht Zeugen gesucht, die sachdienliche Hinweise geben können, Telefon 05971/938-4215.

Leserkommentare