Neuenkirchen

Montag, 3. Juni 2019 - 17:30 Uhr

von Elvira Meisel-Kemper

Foto: Elvira Meisel-Kemper

Sascha Mühren (1. Vorsitzender) mit dem neuen Offizierskorps des Heithöker Schützenvereins (v. l.): Stefan Hüwe (Adjutant), Schelle Brackhues (unbestimmter Posten), Ralf Sandkötter (Oberst), Ralf Nöllecke (Adjutant), René Mennicken (2. Vorsitzender) und Johannes Heidtstummann (Hauptmann). Am Sonntag nicht dabei waren die Korpsmitglieder Herbert Brackhues (Fähnrich), Thorsten Schmiedel (Fähnrich), Thomas Trendelkamp (Fähnrich), Wolfgang Heckmann (Damenleutnant) und Manfred Görs (unbestimmter Posten).

Rekordverdächtig schnell verlief die Schützenfestversammlung des „Heithöker Schützenvereins von 1821“ im Vereinslokal Landhaus-Brennerei Niehues am Sonntag. Bei sommerlichen Temperaturen schafften es der Vorsitzende Sascha Mühren und sein Stellvertreter René Mennicken in knappen neun Minuten, das W...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0