Neuenkirchen

Lob nach aufwändigem Szenario

Gemeinsame Übung von Feuerwehr, DRK und DLRG auf dem Gelände des Unternehmens Modine

Sonntag, 3. September 2017 - 16:00 Uhr

von Jens Keblat

Foto: Jens Keblat

Mit ein bisschen Theaterschminke und Schauspiel-Talent gelang den drei Organisationen Feuerwehr, DRK und DLRG am Samstag ein stimmiges Szenario, das für die Helfer viel Arbeit und auch Herausforderung bedeutete.

Eine Kettenreaktion mit dramatischen Folgen und eine gute Zusammenarbeit unter einem Dach: rund 60 Frauen und Männer von Freiwilliger Feuerwehr, Rotem Kreuz und der DLRG sind am Samstagnachmittag zu ihrer jährlichen Gemeinschaftsübung ausgerückt.„Wegen der guten Auslastung werden bei Modine Sonders...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0