Neuenkirchen

Mittwoch, 14. Februar 2018 - 17:00 Uhr

von Jörg Homering

Foto: Jörg Homering

Rollmops gegen Rathausschlüssel: Mit einem leckeren Bestechungsversuch gelang es Bürgermeister Franz Möllering (l.) am Mittwoch, die VSG-Abordnung von der Rückgabe der Rathausmacht zu überzeugen. Von links: Dieter Holtgräve, Alfred Hallmann, Erich Niederberghaus und Heinz Schmittwilken.

Wieder mehr Zuschauer am sonnigen Rosenmontag, über 1.000 Gäste bei der Abschlussparty in der Reithalle Ulmker und viele stimmungsvolle Karnevalspartys der Schützenvereine: Die Karnevals-Bilanz der Vereinigten Schützengesellschaften (VSG) fällt positiv aus. Da gaben die in Trauer-Schwarz gekleidete...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0