Neuenkirchen

Presbyterium der evangelischen Kirchengemeinde ist wieder komplett

Wulf freut sich über guten Anfang

Freitag, 1. Februar 2019 - 15:00 Uhr

Foto: Privat

Der evangelische Pastor Dietrich Wulf (l.) verpflichtete die neuen Mitglieder des Presbyteriums im Beisein der übrigen Mitglieder (v. r.): Ursula Franzke, Ellen Pfennig, Sönke Delarue, Hartmut Voigt, Heidi Giesen und Anke Fischer. Es fehlen Hans-Joachim Felber und Jürgen Wittmann.

In der evangelischen Kirchengemeinde hat die Aufbruchstimmung mit der Komplettierung des Presbyteriums einen guten Anfang genommen. Hartmut Voigt aus Wettringen und der Neuenkirchener Sönke Delarue ließen sich am Sonntag von Pfarrer Dietrich Wulf zur Mitarbeit im Gremium verpflichten und bringen es...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0