Neuenkirchen

Strohige Bruthilfen für Enten

Hegering Neuenkirchen-Wettringen bringt Entenbruthilfe an Angelseen in St. Arnold an

Dienstag, 11. Februar 2020 - 09:15 Uhr

von Newsdesk

Foto: Hegering

Sie brachten die „South Dakota Hen Houses“ an (v. l. n. r.): Alexander Kerstiens (Obmann für Öffentlichkeitsarbeit Hegering), Holger Fiedler (Vorsitzender Hegering), Tom Schilling, Niklas Lastering, Simon Hesping und Johannes Pleus.

So mancher Spaziergänger an den Seen in St. Arnold wird sich bestimmt gefragt haben, warum seit einigen Tagen am Uferrand zylindrische Gegenstände aus Stroh stehen. Mitglieder des Hegerings Neuenkirchen-Wettringen haben in Kooperation mit dem Angelverein Neptun an deren Vereinsgewässern in Neuenkir...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0