Neuenkirchen

Dienstag, 28. November 2023 - 11:22 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Der aktuelle Vorstand des Schützenvereins Dorfbauerschaft (v. l.): Malte Ostermann (Beisitzer), Florian Schräer (Schriftführer), Maik Rabbers (Bogenvater), Daniel Heckmann (2. Schriftführer), Theo Ruhwinkel (Bierkönig), Lucas Brinker (Sachwart), Manuel Attermeyer (Jugendwart), Sebastian Brünen (Platzwart), Hendrik Schürmann (2. Kassierer), Peter Lünnemann (König), André Fleige (scheidender Kassierer), Matthias Dockmann (1. Vorsitzender), Christoph Hölscher (neu gewählter Kassierer). Zum Vorstand gehört auch der wiedergewählte 2. Vorsitzende Johannes Finke.

13 Neuaufnahmen verzeichnet der Schützenverein Dorfbauerschaft. Er zählt nun 334 Mitglieder. „Das ist ein neuer Höchststand“, gab der 1. Vorsitzende Matthias Dockmann die freudige Nachricht auf der Generalversammlung am Samstagabend im Landgasthaus Clemenshafen in St. Arnold bekannt, zu der 85 Schü...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0