Neuenkirchen

„Zurückhaltung üben bis zum 19. April“

Empfehlung des Kreises Steinfurt zu Veranstaltungen: verhaltene Reaktionen der Schützenvereine

Dienstag, 7. April 2020 - 18:00 Uhr

von Fabian Kronfeld

Foto: MV-Archiv

In den Schützenvereinen wird kräftig diskutiert, wie es in diesem Jahr weitergehen soll. Einige wollen die Schützenfeste verschieben, andere bis zum nächsten Jahr alles absagen.

„„Im Jahr 2020 werden im Kreisgebiet keine Schützenfeste stattfinden“, hieß es am vergangenen Donnerstagvormittag in einer offiziell wirkenden Facebook-Story, die als Video in zahlreichen Gruppenchats auch der Neuenkirchener Schützenvereine geteilt wurde. Das hat sich als übertrieben erwiesen. Trot...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0