Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Rheine

China-Zirkus reist mit Küche an

Dienstag, 19. Januar 2016 - 06:00 Uhr

von Klaus Dierkes

Viele Monate fern von der Heimat: Wenn die Artisten des Chinesischen Nationalcircus unterwegs sind, reist der eigene Koch gleich mit. Das Essen sei "ein Stück Heimat", sagt der Tourleiter. Unser Reporter durfte am Montag kurz vor dem Auftritt in Rheine die Zirkus-Küche besuchen.

Auf einem vierflammigen Elektrokocher bereitet Artistenkoch Wu Jun das Abendessen für die Akrobaten des Chinesischen Nationalcircus zu. Es gibt gebratene Nudeln mit frischer Leber.Chinesen legen größten Wert auf gutes Essen. Das ist bekannt. Aber wer hätte gedacht, dass Chinesen sogar ihre eigene K...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Möchten Sie weiterlesen?


Ich habe noch kein digitales Abonnement


 Registrieren

Wenn sie bereits einen Zugang besitzen, können Sie sich hier anmelden



Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0