Rheine

„Für uns ein Meilenstein“

100. IHK-Partnerschaft zwischen Apetito und Nelson-Mandela-Schule

Mittwoch, 9. Oktober 2019 - 16:30 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

100. Kooperationsvereinbarung im Kreis Steinfurt geschlossen: (v. l.) Eike Krull (Personalleiter), Michael Große Verspohl (Leiter Recruiting und Ausbildung), Johanna Sökeland (Referentin Ausbildung), Klaus Weßendorf (IHK-Regionalausschuss Kreis Steinfurt), Sandra Matzelle (Schulleiterin), Viktoria Schnall (Studien- und Berufswahlkoordinatorin) sowie Inna Gabler (IHK-Projektmitarbeiterin) wollen Schülerinnen und Schülern die Berufswahl erleichtern.

Die Nelson-Mandela-Schule und die Apetito AG in Rheine sind offizielle Kooperationspartner im Projekt „Partnerschaft Schule-Betrieb“ der Industrie- und Handelskammer (IHK) Nord Westfalen. Vertreter von Betrieb und Schule unterzeichneten am Montag eine entsprechende Vereinbarung. Damit ist die 100. ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0