Rheine

KAB St. Paulus feiert viele Erfolge

Mitglieder zeigen sich auf der Jahreshauptversammlung zufrieden mit der Vereinsarbeit

Donnerstag, 14. März 2019 - 09:30 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Präses Pfarrer Heinz Mackel, Gisela Groppe (25 Jahre Jahre Mitglied), Norbert Goppe (25 Jahre Mitglied und Geschäftsführer), Ludwig und Maria Viehoff (beide 25 Jahre Mitglied), Stephan Elsbroek (Kassierer), Manfred Pollee (stellv. Vorsitzender) und Karl-Heinz Wehmschulte (Vorsitzender) (v. l.).

Einige Entscheidungen bestimmten in diesem Jahr die Jahreshauptversammlung der Katholischen Arbeitnehmerbewegung (KAB) St. Paulus Rheine. Zum einen steht der Verkauf des Ferienhauses im Ferienpark Vorauf in Siegsdorf (Oberbayern) kurz vor dem Abschluss. Aufgrund der Entfernung zwischen Rheine und d...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0