Rheine

Freitag, 22. Mai 2020 - 17:50 Uhr

von Ann-Christin Hesping

Foto: Sven Rapreger

Vertreter der Caritas, des SPD-Ortsvereins und von Aldi bei der Übergabe der Lebensmittelspende am Freitag: (v. l.) Karolina Augustjanska-Meier, Elke Teschner (beide Caritas), Gaby Leskow (SPD), Stephan Gude (Caritas), Stefan Kutheus, Sarah Böhme (beide SPD) und Marie-Therese Kellner (Aldi).

500 Pakete Nudeln, 624 Tüten Milch, 396 Konserven-Dosen mit Erbsen und Möhren sowie 120 abgebackte Stücke Käse. Das ist der Umfang einer Lebensmittelspende, die die Rheiner Tafel am Freitagmorgen erreichte.Ersatz-AktionenInitiiert hatte die Spende der Ortsverein Rheine der SPD. „Aufgrund der Corona...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0