Rheine

Mönche danken fliegender Feuerwehr

Bundeswehr-Serie „Zapfenstreich“: Heeresfliegerregiment 15 löscht Waldbrand am Berg Athos

Samstag, 28. Juli 2018 - 18:00 Uhr

Foto: Alexander Bleiber

Ein Bild aus dem Einsatz: Im stationären Schwebeflug nähert sich die CH-53 der Ägäis, taucht den Wasserbehälter „Smokey“ vollständig ein und hebt mit dem prall gefüllten Behälter wieder ab.

Wenn Alexander Bleiber in diesen Tagen die Zeitung aufschlägt und von den verheerenden Waldbränden in Griechenland liest, ist das für ihn mehr als nur eine Nachricht. Für den 60-Jährigen ist es eher eine Art Flashback. Im August 1990 war Bleiber nämlich selbst in Griechenland und hat einen solchen ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0