Rheine

Dienstag, 8. Juni 2021 - 13:59 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Die Akteure des Seniorenbeirats (v. l.): Christa Koch (Koordinatorin Seniorenarbeit Stadt Rheine), Annette Wiggers (Jugendamt), Margret Borkmann, Anneliese Netter, Reinhold Hemker, Helga Niedoba, Axel Roosen, Werner Hukriede, Gertrud Hovestadt (Vorsitzende des Sozialausschusses), Franz-Josef Hesping (stellv. Vorsitzender), Bürgermeister Peter Lüttmann, Günther Probst, Uwe Markgraf, Hermann-Josef Wellen, Hannelen Stoffers (Schriftführerin), Marianne Brosowski (stv. Schriftführerin), Sophia van Es, Marita Winter, Robert Winnemöller (Vorsitzender), Günther Kohlmorgen.

Viel vorgenommen haben sich die Mitglieder des Seniorenbeirats für die kommende Wahlperiode. Nach langer Corona-Pause trafen sie sich am Montagmorgen auf Einladung der Sozialausschussvorsitzenden Gertrud Hovestadt im Rathaus zur konstituierenden Sitzung. Robert Winnemöller wurde erneut zum 1. Vorsi...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0