Rheine

Jubilarehrungen und Vorstandswahlen bei den Sozialdemokraten

Mittwoch, 29. November 2023 - 08:00 Uhr

von Newsdesk

Klarer geht‘s nicht: Der SPD-Ortsverein hat Sarah Böhme und Hans-Hermann Kwiecinski als Doppelspitze mit 100 Prozent der Stimmen in ihren Ämtern bestätigt. Außerdem wurden über 1.000 Jahre Parteizugehörigkeit geehrt.

Foto: Privat

Der neugewählte Vorstand des SPD-Ortsvereins Rheine: (v. l.) Gaby Leskow, Achim Bietmann, Sarah Böhme, Stefan Leugers, Sarah Spill, Heike Juvonen-Barns, André Schaper, Hans-Hermann Kwiecinski und Manoharan Murali.

In vorweihnachtlicher Stimmung waren die Mitglieder des SPD-Ortsvereins Rheine, die sich im Heimathaus Hovesaat zu ihrer Mitgliederversammlung trafen. Bedingt durch die Krankheitswelle, die derzeit durch die Lande schwappt, waren die Reihen der Sozialdemokraten ein wenig gelichtet. Trotzdem genoss ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0