Rheine

Dienstag, 5. Februar 2019 - 16:43 Uhr

von Ann-Christin Hesping

Foto: Ann-Christin Hesping

Zum 13. Mal überreichte die Firma Pludra einen Spendenscheck an die Kinderkrebshilfe Münster: (stehend v. l.) Ulrike Pludra, Julia Pludra, Markus Hornung und Michael Pludra, (sitzend v. l.) Jan Sostmann, Christina Schulze Föcking, Nina Geyer, Angelika Kennender, Sabrina Berndt.

Seit nunmehr 13 Jahren unterstützt die Tankstellenkette und Mineralölfirma Pludra die Kinderkrebshilfe Münster durch Spendensammelaktionen. Auch im vergangenen Jahr hatten sich die Mitarbeiter wieder viele Aktionen einfallen lassen, wie zum Beispiel Waffelbacken, Pfand spenden oder eine Glücksrad-A...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0