Rheine

Mittwoch, 22. Mai 2019 - 17:27 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Heinz Pfeffer (Geschäftsführer IG Metall Rheine), Anja Dieninghoff (ehrenamtliche 2. Bevollmächtigte der IG Metall Rheine), Bettina Romeikat (neues Mitglied des Ortsvorstandes und Betriebsratsmitglied bei Initial Textil Service Lingen) und Karin Hageböck (Geschäftsführerin IG Metall Rheine).

Die Verabschiedung und Neuwahl eines Mitgliedes für den Ortsvorstand stand jetzt im Mittelpunkt der IG Metall-Delegiertenversammlung im TaT in Rheine. Im Geschäftsbericht gab Heinz Pfeffer, Geschäftsführer der IG Metall Rheine, einen Überblick auf die Geschehnisse seit der jüngsten Versammlung und ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0