Wettringen

Landwirtschaftlicher Ortsverein: Heiner Niehues bleibt Vorsitzender

Samstag, 10. Februar 2018 - 07:00 Uhr

Foto: Herbert Göcke

Vorstand, Verantwortliche und Referenten nach der Versammlung: (v. l..) Stefan Kappelhoff (stellv. Ortslandwirt), Mareike Lölfer (Kreislandwirtin), Andreas Woltering (Ortslandwirt), Heiner Niehues (LOV-Vorsitzender), Berthold Bültgerds (Bürgermeister), Martin Niehues (LOV-Schriftführer und -Kassierer), Johannes Bültgerds (stellv. LOV-Vorsitzender) und Johann Prümers (Kreisverband).

Die Landwirte im Hiärtken haben einige Verantwortlichkeiten neu geregelt. Bei der Jahreshauptversammlung des Landwirtschaftlichen Ortsvereins (LOV) wählten die anwesenden Mitglieder einen neuen Ortslandwirt – es ist Andreas Woltering. Zu seinem Stellvertreter wurde Stefan Kappelhoff gewählt. Den Vo...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0