Wettringen

Landwirtschaftlicher Ortsverein: Heiner Niehues bleibt Vorsitzender

Samstag, 10. Februar 2018 - 07:00 Uhr

Foto: Herbert Göcke

Vorstand, Verantwortliche und Referenten nach der Versammlung: (v. l..) Stefan Kappelhoff (stellv. Ortslandwirt), Mareike Lölfer (Kreislandwirtin), Andreas Woltering (Ortslandwirt), Heiner Niehues (LOV-Vorsitzender), Berthold Bültgerds (Bürgermeister), Martin Niehues (LOV-Schriftführer und -Kassierer), Johannes Bültgerds (stellv. LOV-Vorsitzender) und Johann Prümers (Kreisverband).

Die Landwirte im Hiärtken haben einige Verantwortlichkeiten neu geregelt. Bei der Jahreshauptversammlung des Landwirtschaftlichen Ortsvereins (LOV) wählten die anwesenden Mitglieder einen neuen Ortslandwirt – es ist Andreas Woltering. Zu seinem Stellvertreter wurde Stefan Kappelhoff gewählt. Den Vo...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0