Wettringen

Dienstag, 8. Januar 2019 - 17:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Ein Dankeschön für 23 Jahre Kassierertätigkeit gab es für Werner Brieger (2. v. l.). Christian Wiecher (l.) sowie Wolfgang Hartmann und der Fanclub-Vorsitzende Norbert Frohoff überreichten ihm Geschenke. Neuer Kassierer vom „Borussen Hiärtken Wettringen“ ist nun Michael Timmer (eingeklinktes Bild).

Einer bleibt, einer geht, einer kommt: Personalien standen bei der Generalversammlung des Gladbach-Fanclubs „Borussen Hiärtken Wettringen“ am Samstag im Handelshof Pelster im Blickpunkt. Zudem freuten sich die Fußballfans über das bisherige Abschneiden der Borussia. So sei der aktuelle 3. Tabellenp...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0