Wettringen

Das neue Fahrzeug wird im Juli ausgeliefert

Jahreshauptversammlung des Bürgerbus-Vereins Schüttorf-Ohne-Wettringen (SOW)

Freitag, 10. Mai 2019 - 17:53 Uhr

Foto: Herbert Göcke

Der alte und neue Vorstand des Bürgerbus-Vereins (v. l.): Josef Rauen (Fahrdienstleiter), Helma Stolte (Kassiererin), Antina Hermeling (neue stellvertretende Vorsitzende), Engelbert Rauen (ausgeschiedener 2. Vorsitzender), Horst Wessels (ausgeschiedener Fahrer) und Johann Steinicke (1. Vorsitzender).

Exakt 68.289 Kilometer hat das Fahrzeug des Bürgerbus-Vereins im vergangenen Jahr zurückgelegt und dabei 8.589 Liter Diesel-Kraftstoff verbraucht. Vorsitzender Johann Steinicke berichtete in der Jahreshauptversammlung am Mittwochabend zudem, dass der Jahresabschluss „zum dritten Male positiv ist“ u...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0