Wettringen

Ein großes musikalisches Repetoire

Konzert des Männergesangvereins „Sängerlust“ mit dem Polizeichor Berlin in der Bürgerhalle

Montag, 28. Oktober 2019 - 16:30 Uhr

von Herbert Göcke

Foto: Herbert Göcke

Der Berliner Polizeichor mit seinem Vorsitzenden Matthias Kaika (2. v. l.) stellte in seinen ersten Beiträgen die eigene Heimat vor. Die Berliner waren vom herzlichen Empfang in Wettringen beeindruckt.

Erleichtern weiblicher Charme und ein großes musikalisches Können einer Dirigentin, einen Männerchor schnell in den Griff zu bekommen? Heide Bertram, Dirigentin des Männergesangvereins „Sängerlust“ 1905 Wettringen (MGV) bewies das am Sonntag im Rahmen des Konzerts „Hiärtken trifft Metropole“ in der...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0