Wettringen

Ein Zusammenspiel aus Bild, Klang und Wort

Künstlerin Ada Klar aus Wettringen eröffnet ihre Ausstellung im Bauwagen an der Villa Jordaan

Montag, 16. August 2021 - 17:30 Uhr

von Elvira Meisel-Kemper

Foto: Elvira Meisel-Kemper

Künstlerin Ada Klar in ihrem „Kunst-Ort auf Rädern“. Der Innenraum des Wagens ist gefüllt mit ihren Zeichnungen, die in der Zeit des Lockdowns entstanden. Dazu wird ein Klangwerk aus Klängen, Musik und gesprochenen Gedichtsauszügen abgespielt. Carsten Wehmschulte von der Wilhelms-Universität in Münster hatte den Standort vermittelt.

Wenn Bauwagen erzählen könnten, hätte dieser Bauwagen eine ganze Menge zu erzählen. Sein neues „Leben“ als „Kunst-Ort auf Rädern“ begann mit der öffentlichen Präsentation am Sonntag, gleich neben der Villa Jordaan in Rothenberge. Die Wettringer Künstlerin Ada Klar hatte die Idee dazu, die sie in de...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0