Wettringen

Nikolausmarkt am kommenden Wochenende rund um das Heimathaus

Mittwoch, 29. November 2023 - 11:00 Uhr

von Julian Lorenbeck

Regional, weihnachtlich, gemütlich – passend zum ersten Adventswochenende lädt der Verkehrsverein Wettringen wieder zum Nikolausmarkt am Samstag, 2. Dezember, von 14 bis 22 Uhr und am Sonntag, 3. Dezember, von 11 bis 18 Uhr.

Foto: Julian Lorenbeck

Der Baum im Heimathaus ist noch nicht geschmückt, bis zum Nikolausmarkt am Wochenende ist das aber der Fall. Sylvia Hartmann und Franz Lohaus (v.l.) freuen sich zusammen mit Aussteller Manfred Kaulingfrecks mit seinen Honigprodukten auf viele Besucherinnen und Besucher beim Nikolausmarkt am Heimathaus.

Regional, weihnachtlich, gemütlich – passend zum ersten Adventswochenende lädt der Verkehrsverein wieder zum Nikolausmarkt am Samstag, 2. Dezember, von 14 bis 22 Uhr und am Sonntag, 3. Dezember, von 11 bis 18 Uhr. Rund um das und im Heimathaus können sich die Besucherinnen und Besucher an beiden Ta...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0