Wettringen

Sonntag, 28. Juni 2020 - 15:00 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Gruppenbild mit Fahrrad: stehend (v. l.) Bernd Ewering (UWG), Roman Raue (Gemeinde Wettringen), Markus Hoffboll (CDU), Jürgen Behnen (FDP), Heiner Lütke-Wenning (SPD), Markus Rehers (Gemeinde Wettringen), Franz Lohaus (Verkehrsverein); (vorne v. l.): Bürgermeister Berthold Bültgerds, Martin Sommer (Kreisdirektor und kommissarischer Landrat) und Michael Kösters (Generalbevollmächtigter des Vereins Münsterland)

Immerhin zwei der geladenen Gäste kamen am Freitag mit dem Fahrrad zum Radwege-Termin nach Haddorf: Bernd Ewering, Fraktionsvorsitzender der UWG, und Franz Lohaus, Geschäftsführer des Verkehrsvereins. Sie wollten, genauso wie Bürgermeister Berthold Bültgerds, Kreisdirektor und kommissarischer Landr...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0