Wettringen

Königsblaue Fußballparty mit Heimsieg

1. Hallenturnier des Schalke-Fanclubs Attacke: Befreundete Fanclubs aus Nah und Fern

Freitag, 3. Januar 2020 - 17:26 Uhr

von Fabian Kronfeld

Foto: Fabian Kronfeld

Wenn hier nicht stehen würde, wer von den beiden Mannschaften im Bild das Fanclubturnier gewonnen hat, wäre das wohl auch nicht schlimm. Schließlich stellten sich die Sieger von Attacke I – graue Victoria-Trikots – und dem zweitplatzierten Fanclub „Auf Schalke Emsdetten“ – in weiß oder mit Nürnberg-Trikots – gemeinsam zum Abschlussfoto auf.

Glück auf! Kurz vor dem Jahreswechsel trafen sich hier, ganz in Blau und Weiß – und einmal in „Oranje“, traditionell die Fans des FC Schalke 04. In der Arena „auf Schalke“, pardon, in der Ludgerushalle im Hiärtken van de Wiält, war es wieder einmal soweit: Der Vorstand des Fanclubs „Attacke ‘94“ ha...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0