Wettringen

Montag, 10. Juni 2019 - 16:15 Uhr

von Fabian Kronfeld

Foto: Fabian Kronfeld

Prominente Gäste: Schalker Legende Olaf Thon (2.v.l.), Stadionsprecher Dirk Obeschulte-Beckmann (m.) und Stefan Gesenhues (Aufsichtsrat Schalke, 2.v.r.) waren zum 25-jährigen Jubiläum des Schalke-Fanclubs Attacke 94 gekommen; Fanclub-Vorsitzender Berthold Bültgerds (l.) und Gründungsmitglied Andreas Lastering (r.) moderierten die Talkrunde.

„Glück auf, der Steiger kommt!“ Dieser Einstieg ließ unzählige blau-weiße Herzen höherschlagen. So wie die Bergmannschöre „auf Schalke“ oft die Stimmung vor dem Spiel einheizen, gelang dies auch dem stimmgewaltigen Männergesangsverein im Wettringer Autohaus Heemann, dem „Stadion“ des Silberjubiläum...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0